Погода в Караганде °C
USD EUR RUB
WAP Карта сайта
Версия для слабовидящих
home
home home
Аблаева Татьяна Юрьевна
Руководитель управления предпринимательства

Аблаева Татьяна Юрьевна

Руководитель управления предпринимательства Приветствие Задать вопрос Архив вопросов и ответов Часто задаваемые вопросы


Интернет приемная

Категория 1


Вопрос ID: 90
06.09.2018
Вопрос от: Тапин Улан Сайранович

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,

актуальна ли информация касательно получения грантов по дорожной карте бизнеса 2020 (то есть можно ли еще подать заявку на получение субсидий со стороны государства до 3 млн. тенге на развитие деревообрабатывающего и мебельного производства) если нет, то подскажите какие существуют на данный момент дкйствующие программы.

Вопрос ID: 89
02.09.2018
Вопрос от: Дипнер Сергей Сергеевич

Добрый день. Разрабатываем бизнес план, по открытию в городе Караганда, Хобби центра, работающего по принципу "Тайм кафе". Основная идея бизнеса, создание творческой студии, в которой люди имеющие различные творческие навыки, имели бы возможность реализовать свои проекты, обменяться опытом с "единомышленниками" и просто хорошо провести время. Планируется что Хобби центр, будет прививать у незанятой молодежи, стремление к саморазвитию и раскрытию творческого потенциала, путем проведения регулярных мастер классов и бесплатных творческих вечеров. Заведение будет предоставлять пространство для свободного творчества и развлечений, исключая присутствие алкоголя, табака и нецензурной лексики. Основной доход предприятия это оплата за время проведенное в заведении.
На данный момент продуманна концепция бизнеса, идет поиск места для реализации проекта. Отсюда сам вопрос, имеются ли у нас в городе какие либо, программы способствующие в поиске необходимого помещения? Требуется помещение от 100 кв.м. в шаговой доступности от общественного транспорта. и системой подведенных коммуникаций.
Буду благодарен за любую поддержку и информацию.

Вопрос ID: 87
16.08.2018
Вопрос от: Баткеева Дилара Рахметкалиевна

Добрый день Татьяна Юрьевна! Я бы хотела узнать о результатах конкурса областного гранта. Незколько раз звонила но достоверную информацию так и не получила, сказали посмотреть на сайте, но каждый день проверяю и смотрю сайт, но так и не получила ответ на свой вопрос.30.07.2018 года была защита, с тех пор ровно две недели прошло никакого ответа не получили.Сколько еще ждать? Месяц да???

Вопрос ID: 86
14.08.2018
Вопрос от: Утебеков Хабидулла Боханович

Здравствуйте. Я участвовал в конкурсе грантового финансирования. Где можно посмотреть список победивших в конкурсе?

Вопрос ID: 85
11.08.2018
Вопрос от: Федорук Александр Михайлович

Добрый день,Татьяна Юрьевна!
Существуют ли Фонды из которых можно получить финансирование (спонсорство) для социально значимых проектов? Например, есть проект по созданию методолого-аналитического центра в г. Караганде

Вопрос ID: 84
07.08.2018
Вопрос от: Смагулов Арнай Мухтарович

Прошу Вас сообщить время объявление итогов конкурса по гранту акима.

Вопрос ID: 83
25.05.2018
Вопрос от: Стрижко Иван Иванович

Добрый день, известны ли сроки начала приема заявок, на участие в конкурсе, для получения грантов начинающим предпринимателям?

Вопрос ID: 82
19.03.2018
Вопрос от: ПАК ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

Татьяна Юрьевна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
1)порядок регистрации (получения лицензии) на деятельность связанную с драгоценными металлами;
2) пакет необходимых документов;
3) затраты на регистрацию.

Спасибо!
С уважением, Елена

Вопрос ID: 81
30.01.2018
Вопрос от: Чашкин Артем Владимирович

Татьяна Юрьевна, здравствуйте!Я представляю Российскую компанию Like Центр в городах Астаны и Караганды. Компания ,продуктом который является-консалдинг. Мы помогаем начать и развивать бизнес, как действующему, так и начинающему предпринимателю. Кампания находимся в 83 городах, в четырех странах:Россия,Казахстан,Киргизия,Белорусия.
В компонии создан бизнес-университет, поступить который сможет каждый. Мы поделили свою платформу на этапы, с которыми хотим ознакомить на встречи предпринимателей, которую хочу организовать. Для такой встречи я ищю предпринимателя у которого есть опыт в развитии бизнеса. Выступить в виде "Спикера"на встречи предпринимателей. Поделиться своим опытом, достижениями и знаниями.
Татьяна Юрьевна, мы преглашаем вас принять участие на встречи предпринимателец. Буду презнателен если вы посаветуете предпринимателя для участия на встречи.

Вопрос ID: 80
29.01.2018
Вопрос от: Чашкин Артем Владимирович

Здравствуйте, Татьяна Юрьевна!Я представляю Российскую компанию Like Центр в городах Астаны и Караганды. Компания,продуктом который является-консалдинг. Мы помогаем начать и развивать бизнес, как действующему, так и начинающему предпринимателю.Мы находимся в 83 городах, в четырех странах:Россия,Казахстан,Киргизия,Белорусия.
В компонии создан бизнес-университет,поступить который сможет каждый.Мы поделили свою платформу на программы развития, которые посетили более 103462 человека. А это значит примерно столько же бизнесов было открыто. Про нас и наших студентов пишут:Forbes,RBK,"Секреты фирмы“. С этими программами мы хотим ознакомить на встречи предпринимателей, которую хочу организовать. Для такой встречи я ищю предпринимателя у которого есть опыт в развитии бизнеса. Выступить в виде "Спикера"на встречи предпринимателей.Поделиться своим опытом,достижениями изнаниями.
Татьяна Юрьевна вы можете мне этим помочь? Так же приглашаю вас принять участие спикером на встрече предпринимателей.



Страницы: 1 | 2 | 3 > >>

Опрос

Оцените дизайн сайта
  • Если вам стали известны сведения о планируемых актах террористической угрозы, либо вы стали свидетелем или сами подверглись вербовке, уговорам со стороны радикально настроенных лиц, узнали, что кто-то распространяет литературу или другую информацию, пропагандирующую терроризм и религиозный эктремизм, просьба, не задумываясь, позвонить на номер 110
Авторские права © 2012-2015 «Управление предпринимательства Карагандинской области»
Яндекс.Метрика
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»